Note legali

Termini e condizioni di utilizzo

Il presente servizio Internet www.avioportolano.it - www.avioportolano.com - www.avioportolano.eu della Società Avioportolano Srl (di seguito, per brevità, Servizio Internet) risponde allo scopo di fornire ai suoi destinatari (siano essi imprese o singoli utenti) informazioni riguardo le proprie attività e i prodotti realizzati.
L'utente prende atto che il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi, immagini e architettura del Servizio Internet) è riservato ai sensi della normativa vigente.
I contenuti del Servizio Internet non possono, ne' totalmente ne' in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Avioportolano Srl.
Avioportolano è un marchio registrato. I marchi e i loghi che compaiono su questo Servizio Internet sono di proprietà di Avioportolano Srl. Il Servizio Internet, la grafica, i testi sono soggetti a © Copyright da parte dei proprietari dei marchi (tutti i diritti riservati).
E' vietata la riproduzione del marchio, delle affermazioni soggette a copyright, delle immagini e di qualsiasi altra forma di comunicazione, a meno di insindacabile autorizzazione di Avioportolano Srl, ed in seguito ad esplicita trattativa.
Qualsiasi forma di link al presente Servizio Internet se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all'immagine e alle attività di Avioportolano Srl. E' vietato il cd. deep linking ossia l'utilizzo, su siti di soggetti terzi, di parti del Servizio Internet o, comunque, il collegamento diretto alle pagine senza passare per la home page del Servizio Internet. L'eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali. 

Limiti di responsabilità

I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili tramite form nel Servizio Internet sono offerti gratuitamente, hanno esclusivamente scopo informativo e non rivestono carattere di ufficialità.
Quindi, tutte le informazioni riguardanti aziende aeronautiche, calendario manifestazioni, aviosuperfici, aeroporti e campi di volo ULM, seppur redatte con la massima diligenza, hanno carattere puramente indicativo, Avioportolano Srl pertanto, declina ogni responsabilità, diretta o indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali errori, imprecisioni, omissioni, nonché per danni (diretti, indiretti e conseguenti) comunque derivanti dall'utilizzo del Servizio Internet.
Avioportolano Srl non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Servizio Internet abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all'allegato link.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Servizio Internet. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne' vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Servizio Internet.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo Servizio Internet evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Tutela della privacy: trattamento delle informazioni ricevute dagli utenti

Questo sito tratta tutti i dati personali degli utenti fruitori dei servizi offerti nel sito nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia (Dlgs 196/2003). Ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali informiamo che:
(1) i dati forniti dall’utente a questo sito in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, saranno trattati al solo scopo di fornire, ove possibile e a esclusivo giudizio del titolare del sito medesimo, le informazioni e i servizi richiesti;
(2) il titolare del trattamento dei dati di questo sito si impegna a non comunicare, distribuire o vendere nessuno dei dati in suo possesso a terzi;
(3) il trattamento dei dati avverrà in forma esclusivamente elettronica, e i relativi supporti informatici verranno protetti mediante l'adozione delle misure di sicurezza prescritte;
(4) l'esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a questo sito ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione;
(5) ai sensi dell'art. 7 del decreto legislativo 196/2003, il titolare dei dati personali ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei propri dati personali, secondo le modalità previste dalla legge. A tal fine il soggetto interessato si potrà rivolgere al responsabile a ciò preposto.
(6) Titolare del trattamento dei dati di questo sito è: Guido Medici -Via Don G. Minzoni, 72 - Mira (VE) - tel/fax: +39.041935549 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Legge e giurisdizione

Questo sito è conforme alla nuova legge sull'editoria (L. n. 62 del 7 marzo 2001) in quanto non è una testata giornalistica, non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità del materiale. Tutto il materiale di questo sito è protetto da © copyright. E' fatto espresso divieto di riprodurre testi, immagini, filmati e in generale tutti i contenuti di questo sito senza autorizzazione scritta. Legge e giurisdizione L'applicazione delle condizioni di utilizzo è regolata dalla legge sostanziale e processuale italiana.